tSugarCRMOutput - 6.5

SugarCRM

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SugarCRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SugarCRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SugarCRM

Ce composant écrit des données dans une base de données SugarCRM.

Le tSugarCRMOutput écrit dans un module de la base de données SugarCRM via le service Web adéquat.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.