Configurer le composant d' entrée - 6.5

SugarCRM

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SugarCRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SugarCRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SugarCRM

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tSugarCRMInput pour afficher l'onglet Basic settings de la vue Component et paramétrer ses propriétés.
  2. Remplissez les informations de connexion dans les champs SugarCRM Web Service URL, Username et Password.
  3. Sélectionnez ensuite le module adéquat parmi ceux proposés dans la liste Module. Dans cet exemple, c'est Accounts qui est sélectionné.
    Le champ Schema est automatiquement renseigné en fonction du module sélectionné, mais il est possible de le modifier et de supprimer les colonnes dont vous n'avez pas besoin en sortie.
  4. Dans le champ Query Condition, saisissez la requête que vous voulez utiliser pour extraire les données du CRM. Dans cet exemple : "billing_address_city='Sunnyvale'".