Propriétés du tDBRollback Standard - 7.0

DB Generic

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants DB Generic
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants DB Generic
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants DB Generic

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le composant tDBRollback s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tDBRollback Standard appartient à la famille Databases.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Ce composant sert de point d'entrée aux bases de données suivantes. Pour configurer ce composant, sélectionnez un type de base de données dans la liste Database et cliquez sur Apply dans sa vue Basic settings. Pour plus d'informations concernant les propriétés spécifiques aux bases de données, consultez la documentation associée :