tMatchIndexPredict - 6.5

Continuous matching

6.5
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu

Ce composant compare un nouveau jeu de données à un jeu de données de référence stocké dans ElasticSearch à l'aide du tMatchIndex. Le tMatchIndexPredict écrit en sortie les enregistrements uniques et les doublons suspects dans des fichiers séparés.

Chaque enregistrement dans la sortie des doublons potentiels contient les champs des enregistrements source et les champs des enregistrements de référence correspondant potentiellement.

Pour plus d'informations concernant le tMatchIndex, consultez tMatchIndex.

Ce composant s'exécute avec Spark 2.0+ et ElasticSearch 5+.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.