Sauvegarder et exécuter le Job - 7.0

Amazon Aurora

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur Run dans l'onglet Run pour l'exécuter.
    Comme affiché ci-dessus, les informations relatives aux utilisateurs et utilisatrices sont écrites dans Amazon Aurora, puis les données sont récupérées depuis Amazon Aurora et affichées dans la console.