Récupérer les données d'Amazon Aurora - 7.0

Amazon Aurora

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora

Procédure

1. Double-cliquez sur le tAmazonAuroraInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use an existing connection et, dans la liste Component List qui s'affiche, sélectionnez le composant de connexion que vous avez configuré.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans la fenêtre qui s'ouvre, définissez le schéma en ajoutant trois colonnes : id de type Integer, name et city de type String. La structure des données est la même que celle définie dans le tFixedFlowInput.
  4. Dans le champ Table Name, saisissez le nom de la table dans laquelle écrire les données ou bien parcourez votre système jusqu'à celle-ci. Dans cet exemple, saisissez TalendUser.
  5. Cliquez sur le bouton Guess Query pour générer la requête. Le champ Query contient automatiquement la requête générée.
  6. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour afficher un résultat plus lisible.