Créer un Job pour lister et obtenir des fichiers/dossiers d'un répertoire FTP - 7.2

FTP

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP

Créez un Job pour vous connecter à un serveur FTP, effectuer des itérations et récupérer tous les fichiers et dossiers d'un répertoire FTP racine vers un répertoire local, puis fermer la connexion au serveur.

Avant de commencer

Prérequis : pour reproduire ce scénario, un serveur FTP doit être démarré et quelques fichiers/dossiers doivent se situer dans le répertoire racine de ce serveur FTP.

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un composant tFTPConnection, un tFTPFileList, un tIterateToFlow, un tLogRow, un tFTPGet et un tFTPClose, en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tFTPFileList au tIterateToFlow, à l'aide d'un lien Row > Iterate.
  3. Reliez le tIterateToFlow au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Connectez le tFTPConnection au tFTPFileList à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  5. Répétez l'opération pour relier le tFTPFileList au tFTPGet et le tFTPGet au tFTPClose.