Ajouter et relier les composants - 7.0

Neo4j

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les composants suivants au Job en saisissant leur nom dans l'espace graphique de modélisation ou en les déposant de la Palette :
    • un composant tNeo4jConnection, pour ouvrir une connexion à une base de données Neo4j,

• un composant tNeo4jRow, pour créer des nœuds dans la base de données Neo4j à l'aide d'une requête Cypher,

• un composant tNeo4jIntput, pour lire les propriétés définies des nœuds créés,

• un composant tLogRow, pour afficher les données dans la console Run, et

• un composant tNeo4jClose, pour fermer la connexion à la base de données Neo4j établie par le composant tNeo4jConnection.

2. Reliez le composant tNeo4jConnection au composant tNeo4jRow à l'aide d'une connexion de type Trigger > On Subjob Ok.
  3. Reliez le composant tNeo4jRow au composant tNeo4jIntput à l'aide d'une connexion de type Trigger > On Subjob Ok.
  4. Reliez le composant tNeo4jIntput au composant tLogRow à l'aide d'une connexion de type Row > Main.
  5. Reliez le composant tNeo4jIntput au composant tNeo4jClose à l'aide d'une connexion de type Trigger > On Subjob Ok.