tCassandraConnection - 7.0

Cassandra

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra

Ce composant réutilise la connexion à un serveur Cassandra créée.

Le composant tCassandraConnection ouvre une connexion à un serveur Cassandra.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.