Afficher les informations qui vous intéressent - 7.0

Cassandra

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tLogRow pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table).