tCassandraConfiguration - 7.0

Cassandra

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra

Ce composant permet la réutilisation de la configuration d'une connexion au serveur à Cassandra dans le même Job.

Le composant tCassandraConfiguration fournit des informations de connexion à Cassandra à réutiliser par les composants Cassandra au sein du même Job Spark. Le cluster Spark à utiliser lit cette configuration pour connexion à Cassandra.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.