Problèmes lors de l'actualisation de l'échantillon - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Inventory

Module
Talend Data Inventory
Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données > Enrichissement de données
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Identification de données
Last publication date
2024-02-28

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Important : Lorsque l'échantillon du jeu de données ne peut être actualisé, la qualité du jeu de données ne peut être mise à jour. Les barres de statistiques ne sont plus affichées dans la tuile Data quality (Qualité de données) et dans la vue Sample (Échantillon).
Un message d'erreur s'affiche dans :
  • la vue Sample (Échantillon) :
    Cas A :
    Message d'erreur concernant la récupération d'un nouvel échantillon depuis la vue Sample (Échantillon).
    Ce message indique que le jeu de données n'est plus correct. Vous pouvez restaurer l'échantillon précédent mais les barres de statistiques et le Talend Trust Score™ seront grisé·es.

Mettez à jour le jeu de données avec un échantillon valide.

Cas B : Suivez la procédure ci-dessous.
    Message d'erreur concernant la dernière actualisation de l'échantillon depuis la vue Sample (Échantillon).
  • Dans la vue d'ensemble du jeu de données :
    Message d'erreur concernant la récupération d'un nouvel échantillon à partir de la vue d'ensemble du jeu de données Message d'erreur concernant la dernière actualisation de l'échantillon depuis la vue d'ensemble du jeu de données.

Procédure

1. Vérifiez que les paramètres de la connexion et du jeu de données sont corrects.
  2. Cliquez sur Refresh sample (Actualiser l'échantillon).
  3. Si l'actualisation continue à échouer, vérifiez que le moteur distant est toujours en cours d'exécution. Si ce n'est pas le cas, redémarrez-le.
  4. Cliquez sur Refresh sample (Actualiser l'échantillon).
  5. Si l'actualisation continue à échouer, contactez le Support Talend.