Uniques/Duplicates - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Création et développement

Ces connexions relient un composant tUniqRow à des composants de sortie.

La connexion de type Uniques regroupe les premières lignes rencontrées dans un flux d'entrée. Ce flux de données uniques est ensuite dirigé vers le composant de sortie approprié ou vers un autre sous-job de traitement.

La connexion de type Duplicates regroupe les doublons possibles des premières lignes rencontrées. Ce flux de rejet est dirigé vers le composant adéquat, pour être analysé par exemple.