Exécuter un scénario de test depuis la vue Test Cases - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Procédure

1. Ouvrez le scénario de test et allez dans la vue Test Cases.
  2. Cliquez-droit sur le nom du scénario de test dans le panneau de gauche et sélectionnez Run TestCase dans le menu contextuel.
    Toutes les instances du scénario de test sont exécutées en même temps. Le panneau de droite affiche les résultats d'exécution du scénario de test, y compris les informations relatives à l'historique des exécutions.
    Pour voir les résultats d'exécution d'une instance de test, notamment l'historique des exécutions ou les détails d'une exécution particulière, cliquez sur le bouton [+].