Centraliser des métadonnées HDFS - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Création et développement

Si vous utilisez souvent un schéma de fichier provenant de HDFS, le système de fichiers distribué Hadoop, vous pouvez centraliser les informations de connexion à HDFS ainsi que les détails du schéma dans le dossier Metadata dans la vue Repository.

Prérequis :

• Lancez la distribution Hadoop que vous souhaitez utiliser et assurez-vous que vous disposez des droits d'accès nécessaires pour cette distribution et son système de fichiers HDFS.

• Créez la connexion à cette distribution Hadoop depuis le nœud Hadoop cluster. Pour plus d'informations, consultez Centraliser une connexion Hadoop.