Import/export d'éléments et construction de Routes et de Jobs - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Le Studio Talend vous permet d'importer/exporter vos Jobs, Routes, ou éléments dans vos Jobs, Routes et Services à partir de/vers différents projets ou différentes versions du Studio. Il vous offre également la possibilité de construire des Jobs ou des Routes et ainsi de déployer et d'exécuter les Jobs ou les Routes créés dans le Studio sur n'importe quel serveur.