Personnaliser les sous-jobs - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez modifier la couleur du sous-job et de son titre. Pour cela, sélectionnez votre sous-job et cliquez sur la vue Component.

Dans la vue Basic settings, cochez la case Show subjob title si vous souhaitez ajouter un titre au sous-job et dans le champ Title, saisissez le titre.

Pour modifier la couleur du titre ou du sous-job :

Procédure

1. Dans la vue Basic settings, cliquez sur le bouton Title color/Subjob color pour ouvrir la boîte de dialogue Colors.
  2. Sélectionnez la couleur que vous souhaitez. Par défaut, le titre est bleu et le sous-job bleu transparent.