Personnaliser les paramètres de build d'images Docker - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Création et développement
Le Studio Talend fournit un POM Maven avec des paramètres d'images Docker vous permettant de construire et de publier vos Jobs en tant qu'images Docker. Si nécessaire, vous pouvez personnaliser les paramètres par défaut dans le POM, le nom de l'image et son tag, par exemple.

Procédure

1. Dans le menu, cliquez sur File > Edit Project properties pour ouvrir la boîte de dialogue Project Settings.
  2. Développez les nœuds Build > Maven > Default et cliquez sur le nœud Project pour ouvrir les paramètres du projet POM.
  3. Développez les nœuds XML profiles/profile/build/plugins/plugin/configuration/images/image et éditez les paramètres de build d'images en modifiant la valeur des éléments selon vos besoins.
  4. Cliquez sur Apply puis sur OK pour fermer la boîte de dialogue.