Créer une analyse d'un ensemble de colonnes en utilisant des modèles - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Ce type d'analyse fournit des statistiques simples concernant les enregistrements complets de l'ensemble de colonnes analysées et non sur le valeurs dans chaque colonne séparément. Pour plus d'informations concernant ces indicateurs de statistiques simples, consultez Statistiques simples.

Avec cette analyse, vous pouvez utiliser des modèles afin de valider les enregistrements complets par rapport à tous les modèles et obtenir un diagramme à une seule barre affichant le nombre de lignes correspondant à tous les modèles ("all").