Indicateurs de fréquence des modèles - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Création et développement
Les indicateurs Pattern Frequency et Pattern Low Frequency sont les indicateurs de fréquence des modèles.
Indicateur Purpose
Pattern Frequency Calcule le nombre d'enregistrements les plus fréquents pour chaque modèle distinct.
Pattern Low Frequency Calcule le nombre d'enregistrements les moins fréquents pour chaque modèle distinct.

Les deux indicateurs ci-dessus présentent des modèles en convertissant les caractères alphabétiques en a et numériques en 9.