Utiliser les composants de standardisation se servant de logiciels externes - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Certains composants de qualité de données vous permettent de vérifier des données dans des bases de données par rapport à des logiciels externes, comme les logiciels d'adresses de QAS, Uniserv et Human Inference.

Pour plus d'informations concernant les composants QAS, consultez le chapitre Data Quality dans le Guide de référence des Composants Talend.

Pour plus d'informations concernant les composants Uniserv et Human Inference, consultez leur description sur Talend Exchange à l'adresse https://exchange.talend.com/.