Mettre à jour manuellement les dépendances des éléments dans le référentiel - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez mettre à jour manuellement les dépendances des éléments afin de les synchroniser.

Procédure

• Pour mettre à jour les dépendances des éléments du référentiel MDM, de la vue MDM Repository, cliquez sur Local Repository puis sélectionnez Update Dependencies dans le menu contextuel.
  • Pour mettre à jour les dépendances d'un élément spécifique, dans la vue MDM Repository, cliquez-droit sur un élément spécifique et sélectionnez Update Dependencies dans le menu contextuel.

Résultats

Un message s'ouvre et montre que les dépendances ont bien été mises à jour.