Créer une nouvelle branche à partir d'une source sélectionnée - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Procédure

1. Dans le Studio Talend, cliquez sur la barre supérieure de la vue Repository et sélectionnez New Branch dans le menu déroulant.
  2. Dans la boîte de dialogue New Branch, sélectionnez la source, qui peut être une branche distante ou locale, sur laquelle votre branche locale sera créée. Nommez votre nouvelle branche et cliquez sur OK.
  3. Lorsque l'on vous demande si vous souhaitez directement switcher sur la nouvelle branche, cliquez sur OK pour switcher ou sur Cancel pour rester sur la branche actuelle.