Déployer des éléments modifiés depuis le dernier déploiement sur le serveur MDM - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour déployer des éléments ayant été modifiés dans le MDM Repository depuis le dernier déploiement, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue MDM Repository, cliquez sur le bouton Update Server .
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le serveur sur lequel vous souhaitez déployer l'élément/les éléments dans la liste déroulante, sélectionnez l'élément/les éléments à déployer puis cliquez sur OK pour effectuer le déploiement.