Créer un nouveau projet après le premier démarrage du Studio - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Poru créer un nouveau projet local après le premier démarrage du Studio, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez l'option Create a new project et saisissez un nom de projet dans le champ.
  2. Cliquez sur Create pour créer le projet. Le nouveau projet s'affiche dans la liste des projets existants.
  3. Sélectionnez dans la liste le projet et cliquez sur Finish pour l'ouvrir dans le Studio.
    Vous pouvez passer d'un projet à l'autre, dans la barre de menu du Studio, en utilisant le menu File > Switch Project or Workspace.