Chargement de plusieurs flux de référence en parallèle - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque plusieurs flux de référence (lookup) sont traités par le composant tMap, par défaut, ces flux sont chargés et traités l'un après l'autre, en fonction de l'ordre des connexions lookup. Lorsqu'un volume important de données est traités, la vitesse d'exécution du Job est diminuée. Pour maximiser les performances d'exécution des Jobs, le composant tMap permet le chargement en parallèle des flux de référence.

Pour activer le chargement en parallèle des flux de référence :

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMap pour lancer le Map Editor.
  2. Cliquez sur le bouton Property Settings en haut de la zone Input pour ouvrir la boîte de dialogue Property Settings.
  3. Cochez la case Lookup in parallel et cliquez OK pour activer l'option et fermer la boîte de dialogue.
  4. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur Map Editor.
    Case Lookup in parallel (Flux de référence en parallèle) cochée.

Résultats

Lorsque cette option est activée, tous les flux de référence sont chargés et traités simultanément dans le composant tMap, puis le flux d'entrée principal est traité.