Ressources HTML - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous possédez des ressources CSS (feuilles de style en cascade) et JavaScript, elles doivent être dotées d'une adresse URL.

Procédure

1. Créez un répertoire dans <TomcatPath>/webapps/ ; nommez-le product par exemple.
  2. Déposez vos fichiers CSS et JS dans le répertoire.
  3. Vous pouvez définir comme suit vos ressources dans la section <head> des paramètres XSLT dans l'éditeur du Processus :
    <xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0">
        <xsl:output method="html" indent="yes"/>
        <xsl:template match="/" priority="1">
            <html>
    <head>
    <title>Product</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/product/greatlookandfeel.css" media="all">
    <script type="text/javascript" src="/product/javascriptsuff.js"></script>
    </head>
    <!-- rest omitted -->