Utiliser des expressions régulières et des modèles SQL dans une analyse de colonne(s) - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Vous pouvez utiliser des expressions régulières ou des modèles SQL dans des analyses de colonne(s). Ces expressions et modèles vous permettent de définir le contenu, la structure et la qualité des données des colonnes analysées.

Pour plus d'informations concernant les expressions régulières et les modèles SQL, consultez Modèles et indicateurs et Les étapes de l'analyse de tables de base de données.