Définir l'analyse - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Data Profiling.
  2. Cliquez-droit sur le dossier Analyses et sélectionnez New Analysis.
    L'assistant Create New Analysis s'ouvre.
  3. Dans le champ de filtre, commencez à saisir redundancy analysis, sélectionnez Redundancy Analysis dans la liste, puis cliquez sur Next.
  4. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'analyse.
    Remarque :

Il est recommandé de ne pas utiliser les caractères spéciaux suivants dans le nom de l'élément, notamment :

"~", "!", "`", "#", "^", "&", "*", "\\", "/", "?", ":", ";", "\"", ".", "(", ")", "'", "¥", "'", """, "«", "»", "<", ">".

Ces caractères seront remplacés par un "_" dans le système de fichiers.

5. Définissez les métadonnées de l'analyse : Purpose, Description et Author (objectif, description et nom de l'auteur) dans les champs correspondants puis cliquez sur Next.