Activer les logs dans le Studio - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Procédure

1. Dans la barre de menu, sélectionnez File > Edit Project Properties.
  2. Dans la fenêtre Project Settings, cliquez sur Log4j.
  3. Cochez la case Activate log4j in components pour activer la fonctionnalité Log4j.
  4. Dans la zone Log4j template, modifiez la valeur d'attribut de l'élément ConversionPattern, par exemple :

Exemple

value="[%-5p]: %c - %m%x{customInfo.ticLoglevel}%n" />.

Pour plus d'informations concernant les paramètres Log4j, consultez http://wiki.apache.org/logging-log4j/Log4jXmlFormat (en anglais).
  5. Cliquez sur OK pour sauvegarder vos modifications et retourner à votre Job.