Renseigner les tables Input à l'aide d'un schéma - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Création et développement

Pour renseigner les tables Input, définissez les schémas de tous les composants d'entrée connectés au composant tMap de votre Job, à partir du Map Editor.

Pour plus d'informations concernant la configuration d'un schéma d'un composant, consultez Définir les propriétés des composants.

Pour plus d'informations concernant la configuration d'un schéma d'entrée dans le Map Editor, consultez Configuration des schémas dans le Map Editor.