Exemple de trimming d'une chaîne - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Création et développement

Vous pouvez tester simplement la routine talendTrim, à l'aide d'un composant tJava, pour retirer des caractères de remplissage en début et en fin de chaîne, par exemple :

System.out.println(TalendString.talendTrim("**talend open studio****",'*', -1));
System.out.println(TalendString.talendTrim("**talend open studio****",'*', 1));
System.out.println(TalendString.talendTrim("**talend open studio****",'*',0));

Les caractères étoiles sont retirés alternativement en début puis en fin de chaîne, et enfin des deux côtés :