Synchronisation des métadonnées de connexion et des structures des bases de données - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Lorsque les données dans une base de données source sont modifiées ou mises à jour, il est nécessaire que la structure de la connexion correspondante dans le Studio Talend suive ces modifications ou mises à jour. Si ce n'est pas le cas, des erreurs peuvent se produire lorsque vous essayez d'analyser une colonne qui a été modifiée/supprimée dans une base de données.

Vous pouvez synchroniser la structure de la connexion affichée dans la vue DQ Repository avec les structures de bases de données, pour éliminer toute incohérence. Vous pouvez effectuer une synchronisation à trois niveaux différents :

• DB connection - pour rafraîchir les listes de catalogues et de schémas,
  • Tables - pour rafraîchir la liste des tables,
  • Column - pour rafraîchir la liste des colonnes.