Réarranger une vue métier - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Création et développement

Vous pouvez adapter le "look and feel" de votre Business Model via le menu contextuel.

Placez votre curseur dans l'éditeur, cliquez-droit pour afficher le menu, et sélectionnez Arrange all. Les formes se déplacent automatiquement pour une lisibilité optimale du Business Model.

Vous pouvez également sélectionner manuellement tout ou partie du process.

Pour ce faire, cliquez-droit n'importe où dans l'éditeur, et choisissez Select dans le menu contextuel.

Vous pouvez sélectionner :

• All : toutes les formes et connexions du processus,

• All shapes : toutes les formes présentes dans l'éditeur de modélisation,

• All connectors : toutes les connexions reliant les formes.

À partir de ce menu, vous pouvez également effectuer un zoom avant ou arrière sur une partie du modèle et ainsi changer la vue affichée.