Mapper des colonnes dynamiques - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Création et développement

Il est simple de mapper des colonnes dynamiques dans le composant tMap, dans le Map Editor.

Déposer simplement la colonne dynamique du schéma d'entrée vers le schéma de sortie ne change aucune valeur de la colonne:

• Cependant, certaines limites doivent être respectées :
  • La colonne dynamique ne peut être utilisée dans une expression de filtre ou dans des variables.
  • La colonne dynamique ne peut être renommée dans les tables de sortie et ne peut être utilisée comme condition de jointure.
Remarque : Les schémas dynamiques peuvent être mappés vers plusieurs sorties et peuvent également être mappés à partir d'entrées de référence (lookup).