Déployer automatiquement des éléments sur le serveur MDM lors d'une sauvegarde - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour déployer automatiquement des éléments sur le serveur MDM lors d'une sauvegarde, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez sur Windows > Preferences.

La fenêtre [Preferences] s'ouvre.

2. Développez le nœud Talend puis cliquez sur MDM.
  3. Cochez la case Automatically deploy items onto last server when saving puis cliquez sur OK pour activer cette option.

Si cette option est activée, lorsque vous sauvegardez une modification apportée à un élément, cet élément est automatiquement déployé sur le serveur MDM.