Modifier des routines - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez à tout moment modifier les routines que vous avez créées.

Remarque : Le dossier system, ainsi que toutes les routines système, est en lecture seule.

Pour éditer vos routines utilisateur :

Procédure

1. Cliquez-droit sur la routine que vous souhaitez éditer, puis sélectionnez Edit Routine.
  2. La routine s'ouvre dans l'espace de travail, et vous pouvez la modifier.
  3. Une fois adaptée à vos besoins, appuyez sur Ctrl+S afin de l'enregistrer.

Résultats

Si vous souhaitez réutiliser une routine système pour vos besoins spécifiques, consultez Personnalisation des routines système.