Déployer vos Jobs sur un serveur SpagoBI - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Suivez les étapes suivantes pour déployer vos Jobs sur un serveur :

Procédure

1. À partir du Repository, développez le nœud Job Designs puis cliquez-droit sur le Job à déployer.
  2. Dans la liste déroulante, sélectionnez Deploy on SpagoBI pour ouvrir la boîte de dialogue Deploy on SpagoBI.
  3. Dans le champ SpagoBI server, sélectionnez le serveur correspondant dans la liste déroulante.
  4. Les champs Label, Name et Description seront pré-remplis avec les propriétés principales définies lors de la création du Job.
  5. Sélectionnez le contexte adéquat dans la liste.
  6. Cliquez sur Finish lorsque vous avez terminé la configuration.

Résultats

Les Jobs sont maintenant déployés sur le serveur SpagoBI sélectionné. Ouvrez votre administrateur SpagoBI pour exécuter vos Jobs.