Exporter/Importer les résultats de recherche - 7.3

Guide d'utilisation de Talend MDM Web User Interface

7.3
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Gouvernance de données

Après avoir paramétré vos critères de recherche et lancé votre recherche d'enregistrements de données appartenant à une entité spécifique, vous pouvez exporter vos résultats de recherche dans un fichier .xlsx ou .csv.

Vous pouvez également importer des enregistrements de données à partir d'un fichier .xlsx ou .csv. Cela peut être très intéressant si vous faites une mise à jour de masse sur un groupe d'enregistrements. Vous pouvez rechercher les enregistrements, exporter les résultats de la recherche, effectuer vos modifications dans le fichier, puis importer à nouveau les enregistrements dans MDM.