Valider l'impersonation d'utilisateur·trices - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Linux

Français
Operating system
Linux
Module
Talend Remote Engine
2024-02-26

Effectuez ces étapes pour chaque utilisateur et utilisatrice dont vous souhaitez utiliser le compte.

Procédure

1. Utilisez sudo pour vous connecter de manière interactive en tant qu'utilisateur·trice que le JobServer.
    Dans une configuration par défaut, l'utilisateur·trice est talenduser.

Exemple

sudo -i -u talenduser
  2. Vérifiez le shell utilisé.
    ps -p $$
  3. Vérifiez que Java est disponible dans PATH.
    java -version
  4. Confirmez que sa version est la bonne.
  5. Si ce n'est pas le cas, effectuez l'une des opérations suivantes :
    1. Modifiez la configuration secure_path dans sudoers pour inclure le répertoire Java.
    2. Ajoutez un lien symbolique vers l'exécutable Java de manière explicite, dans /usr/bin.