Exemples de paramètres de contexte - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Linux

Français
Operating system
Linux
Module
Talend Remote Engine
2024-02-26
Les diagrammes suivants présentent les liens entre les métriques générées via l'endpoint HTTP REST et les étapes d'exécution du Job.

Métriques des composants métier

Capture d'écran présentant la métrique générée au démarrage du composant tMongoDBConnection_1.
Capture d'écran présentant les métriques générées par le composant tRowGenerator_1.
Capture d'écran présentant la métrique générée au démarrage du composant tMongoDBOutput_1.
Capture d'écran présentant les métriques générées par le composant tMongoDBInput_2.
Capture d'écran présentant la métrique générée au démarrage du composant tLogRow_2.
Capture d'écran présentant la métrique générée au démarrage du composant tMongoDBClose_1.

Métriques des Jobs métier

Capture d'écran présentant la métrique générée au démarrage du Job.
Capture d'écran présentant la métrique générée à la fin du Job.