Configurer un projet dans le Studio Talend pour créer des enregistrements maître à l'aide du rapprochement intégré - 7.1

De la théorie à la pratique : utilisation du rapprochement intégré pour réconcilier des données clients

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Gouvernance de données > Validation de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
Qualité et préparation de données > Rapprochement de données
Dans ce scénario, la préparation d'un projet simple implique l'utilisation de modèles de données, conteneurs de données, Vues et règles de rapprochement.