Exécuter le consommateur Customer - 7.3

Guide de prise en main de Talend Data Services Platform

7.3
Installation et mise à niveau

Au cours de cette section, vous allez exécuter le Job consommateur Customer.

Pour exécuter ce Job, appuyez sur F6.

Cela fait, la vue Run s'ouvre automatiquement et vous pouvez y vérifier les résultats d'exécution.

Ce Job envoie une requête d'ID au consommateur interrogeant le Service Web vie le Job fournisseur. L'adresse e-mail et le numéro de téléphone de l'utilisateur ou de l'utilisatrice sont récupérés par les composants tESBProviderResponse et tESBConsumer simultanément.

Notez que, même si le Job fournisseur a reçu des requêtes, il ne s'est pas arrêté et écoute toujours les nouvelles requêtes.