Tâches d'intégration de données pour Big Data - 7.2

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data

7.2
Installation et mise à niveau
Ce chapitre prend l'exemple d'une entreprise fournissant des services de locations de films et de streaming de vidéos. Il vous explique comment une telle entreprise peut tirer parti de Talend Open Studio for Big Data.

Vous allez utiliser des données relatives à des films et des cinéastes, ainsi que des données concernant vos clients, tout en apprenant à :

• charger des données dans le flux de données de votre Job à partir du système de fichiers de la plateforme Big Data de votre entreprise. Dans cet exemple, cette plateforme est Azure Databricks et le système de fichiers est DBFS.
  • fusionner les données des cinéastes et celles des films, afin de produire un nouveau jeu de données et le stocker dans un conteneur Azure Blob Storage.