Fusionner les informations des films et cinéastes - 7.2

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data

7.2
Installation et mise à niveau
Ce scénario présente comment :
  1. Créer un Job Talend. Consultez Créer le Job pour plus de détails.

2. Ajouter et relier les composants à utiliser dans un Job. Consultez Déposer et relier des composants pour plus de détails.

3. Configurer les composants d'entrée à l'aide de la métadonnées du Repository. Consultez Configurer la lecture de données d'entrée. pour plus de détails.

4. Configurer la transformation pour effectuer une jointure sur les données d'entrée. Consultez Configurer le composant de transformation de données pour plus de détails.

5. Écrire des données transformées sur un conteneur Azure Blob Storage. Consultez Écrire la sortie pour plus de détails.