Téléchargement et installation de Talend Open Studio for Big Data - 7.2

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for Big Data
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement
Installation et mise à niveau

Talend Open Studio for Big Data est simple à installer. Après l'avoir téléchargé depuis le site Web de Talend, un simple dézippage permet de l'installer sur votre ordinateur.

Ce chapitre vous fournit les informations de base relatives au téléchargement et à l'installation.

Avant de commencer, assurez-vous de vérifier les prérequis d'installation.