Reports - 7.3

Guide d'utilisation et d'admininstration de Talend Data Quality Portal (déprécié)

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend DQ Portal
Content
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
Last publication date
2023-01-09

À partir des analyses exécutées dans le Studio, Talend DQ Portal offre un accès direct à tous les résultats stockés dans le datamart. Dans la page des utilisateurs et des utilisatrices, vous pouvez générer différents types de rapports sur ces résultats. La date et l'heure indiquées dans les rapports que vous générez depuis Talend DQ Portal sont affichées dans la zone serveur du Portail.

Des rapports supplémentaires et plus avancés peuvent également être lancés à partir de Talend DQ Portal (mais pas à partir du Studio).

Pour plus d'informations concernant les rapports standards, consultez Lancer des rapports basiques ou d'évolution.

Pour plus d'informations concernant les rapports avancés, consultez Lancer des rapports avancés.