Exécuter le Job - 7.1

Pig

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour l'exécuter.
    Le fichier de résultat contient les informations des clients du pays spécifié.