tPigMap - 7.1

Pig

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig

Ce composant transforme et route des données à partir d'une ou plusieurs source(s) de données vers une ou plusieurs destination(s).

Le tPigMap transforme et route les données dans un processus Pig. Il fournit une interface graphique permettant de configurer de manière sophistiquée de multiples flux de données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.