Configurer le composant tPigCode - 7.1

Pig

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tPigCode afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur Sync columns pour récupérer la structure du schéma du composant précédent.
  3. Dans le champ Script Code saisissez l'expression suivante :
    tPigCode_1_row2_RESULT = foreach tPigLoad_1_row1_RESULT generate $0 as name;
    Cette expression de filtre sélectionne la colonne Name dans CustomerList.